?

明星代言推薦

更多>>

明星演出推薦

更多>>

娛樂(lè )新聞熱點(diǎn)

明星資源

當前位置: 明星經(jīng)紀公司_上海明星經(jīng)紀公司_明星代言公司_高娛文化傳媒官網(wǎng) > 明星資源
謝依霖

謝依霖

代理經(jīng)紀公司

  • 高娛文化傳媒(上海)有限公司
  • 謝依霖 經(jīng)紀公司熱線(xiàn):15021888122 15818827766
  • 謝依霖 經(jīng)紀人在線(xiàn)咨詢(xún):

明星資源Star Resources

謝依霖(Evonne),1990年3月19日出生于中國臺灣。中國臺灣影視演員,畢業(yè)于臺灣中國文化大學(xué)戲劇學(xué)系。

謝依霖因2011年8月9日在綜藝節目《大學(xué)生了沒(méi)》節目中扮丑搞怪而走紅。后簽約經(jīng)紀公司金星娛樂(lè ),正式成為藝人并往綜藝咖方向發(fā)展,2013年出演電影《小時(shí)代》中的女主角之一“唐宛如”,從而正式成為演員,并開(kāi)始接拍電視劇。她出演的《小時(shí)代2:青木時(shí)代》于2013年8月8日公映。2014年7月17日,她出演的《小時(shí)代3:刺金時(shí)代》上映。2014年11月2日,她出演的《撒嬌女人最好命》上映。2015年出演的穿越偶像周播劇《相愛(ài)穿梭千年》于2月在湖南衛視播出,2015年,出演神話(huà)電影《濟公》扮演鐵扇公主。

 

基本信息

中文名謝依霖

外文名 Evonne

別    名 Miss Lin Lin、Hold住姐

國    籍 中國

星    座 雙魚(yú)座

出生地中國臺灣

出生日期 1990年3月19日

職    業(yè) 藝人、演員

畢業(yè)院校臺灣文化大學(xué)

經(jīng)紀公司金星娛樂(lè )

代表作品《小時(shí)代》《小時(shí)代2》《小時(shí)代3》《撒嬌女人最好命》

 

主要作品

參演電影

指甲刀人魔 2017-04-14

導演關(guān)智耀主演周冬雨, 張孝全, 林辰唏

王牌逗王牌2016-10-01

飾演蘇菲導演王晶 主演劉德華, 黃曉明, 王祖藍

濟公2016

飾演鐵扇公主導演劉嘉靖 主演鄭元暢, 杜海濤, 林爽

奔跑吧兄弟 2015-01-30

飾演謝依霖導演岑俊義 主演李晨, angelababy, 王寶強

小時(shí)代4:靈魂盡頭2015

飾演唐宛如導演郭敬明 主演楊冪, 柯震東, 郭采潔

何以笙簫默2015

飾演顧行紅導演楊文軍、黃斌 主演楊冪, 黃曉明, 楊穎

愛(ài)情進(jìn)化論2014-08-15

飾演周佳妮導演劉榮艷 主演段奕宏, 郭碧婷, 劉雅瑟

撒嬌的女人最好命2014-08

導演彭浩翔主演黃曉明, 周迅, 隋棠

小時(shí)代3:刺金時(shí)代2014-07-17

飾演唐宛如導演郭敬明 主演楊冪, 柯震東, 郭采潔

我的男男男男朋友2013-11-15

飾演小歐導演胡崇基 主演謝娜, 汪東城, 李承鉉

 

參演電視劇

贏(yíng)天下2017

飾演元秋導演高翊浚 主演范冰冰, 高云翔, 馬蘇

相愛(ài)穿梭千年 2015-02-16

飾演金晶導演張榮佑 主演鄭爽, 井柏然, 陳翔

錢(qián)多多煉愛(ài)記2013-10-22

飾演姜淼淼導演陳正道 主演高以翔, 尹航

PMAM2013-07

飾演張奈奈導演陳彥銘 主演修杰楷, 小煜, 方志友

禎甄高興見(jiàn)到你2012-07-12

飾演天冰


?
明星代言在線(xiàn)咨詢(xún)